30 marzo 2009

Receta de Champiñones a la Tulio



Mi más reciente creación. Con pocos conocimientos previos en cuanto al arte de cocinar, me di a la tarea de preparar algo sano y rico para desayunar

La siguiente receta mía la preparé justamente para tres personas, ósea que las medidas se pusieron apretadas

· 4 champiñones previamente desinfectados, cortados en cuadros chicos
· Peladas de Media zanahoria (le quite la corteza a la zanahoria hasta que quedó casi nada, para dejar más clara la idea)
· 2 rodajas de cebolla
· Media tasa de chorizo vegetariano La Higuera (un sabor coatepecano)
· Chile morron rojo (para que se confunda con el chorizo)
· Jugo de un cuarto de mango (lo hice con las manos, no hay que ser tan mamón para la cocina)
· Sal, no le puse pimienta

Lo cocinas todo con aceite de oliva, el chorizo primero, el jugo al final. Lo cociné a fuego lento, la tendencia es deshidratación y disminución del volumen de los alimentos.

De textura variada, un sabor un tanto dulce. Lo recomiendo con pan tostado y queso de cabra

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